Dias Felizes...



Sabe aqueles dias em que tudo dá certo
quando até um banho de lama é legal?
Quando a felicidade está assim tão perto
dias em a gente se acha muito especial?

Esses dias existem,são excepcionais
Dias de sorrir, se extasiar e agradecer
São os dias que Deus nos manda os sinais
de que nos fez perfeitos,pra feliz viver.

Estou vivendo esses bons momentos
Meu coração exultante,"louva à Deus".
Por ter na vida esses doces acalentos.

Dias de paz, amor e comunhão
Tendo felizes todos momentos meus
Dias de sonhos,esperança e emoção !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/05/2012
Código do texto: T3650703
Classificação de conteúdo: seguro