Completa...

Já me casei ,tive filhos ,plantei árvores,
O livro está pronto só falta editar.
Já chorei,sorri,vivi muitos amores.
O que faltaria pra me completar?

Tenho amigos em todos os lugares
Adoro o mar,a natureza colorida,
Sinto o perfume de todas as flores,
Tenho saúde e estou de bem com a vida.

Se as vezes fico triste e magoada,
Culpa de um amor que na hora errada
achou por bem visitar meu coração.

Só visitou...saiu logo em seguida
deixou minh'alma um tanto dolorida.
Mas tudo passa...e passou a Paixão !


***********//////////*************/////////

Linda Interação da Ângela...Adoro essa amiga.!



7739mulher.jpg 

ALELUIA

Que bom vê-la assim Vera Feliz
Que nunca volte a tristeza em sua vida
Me alegro quando, em versos, você diz
Que tem saúde e vê a vida colorida!


Que as plantas têm o olor da flor-de-lis
Que está em paz, cabeça decidida!...
Que bom vê-la assim Vera Feliz!
Que nunca volte a tristeza em sua vida!


A vida é muito boa e a gente, atriz
Interpretando histórias redigidas
Por nós mesmos. E eu apenas quis
Que a vivesse de forma definida!...

Que bom vê-la assim Vera Feliz!..


Ângela Faria de Paula Lima



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650670
Classificação de conteúdo: seguro