O PÃO DE MAGIA
Ele é muito nutritivo
E mantém o poeta vivo.
Qual é o seu sabor?
Huuummm!... Isto só pode ser amor.
Huuummm!...Que delícia!
Isto é o pão da poesia,
O místico pão de magia,
Um pão natural.
Um pão temperado com o sal
Da alma de cada poeta
E recheado com a inspiração que no momento se manifesta.
Não importa se é doce,salgado, hebreu, francês, sírio ou brasileiro;
Ou se é de mel, de ló ou um sonho, empresarial ou caseiro,
O importante é que de dezembro a janeiro,
Nunca falte na mesa do nosso semelhante, este bento,
Salutar e saboroso alimento.
Olha o pão! Quem quer pão!
Direto da panificadora "Doce Coração"!
É o pão da poesia!
Huuummm!... Nossa!... É uma delícia
Este cósmico pão de magia.
É incrível!
É de um gosto indescritível!
À minha essência, este alimento é indispensável,
Ele fez aflorar uma nova consciência... Este pão é um bem durável.
Com toda certeza,
Pelo Universo e pela Natureza,
Com toda a poética e sacra delicadeza,
Sempre haverá o crístico consagrar
E o solidário compartilhar
Deste maná divinal.
Abençoado seja este pão transcendental!
Agradeço eternamente pela fartura
E pela sublime gostosura
Que este pão de magia, proporciona à mim e à toda cósmica criatura.
Quer seja manhã, tarde, noite, madrugada ou dia,
Este pão é sempre uma plena delícia.
Não nada igual!
Ele satisfaz o lado humano e o espiritual.
Honras ao pão da poesia!
Que na mesa da minha e da sua sagrada família,
Tenha sempre este providencial pão de magia.
****************************************************
COM TODO O SABOR DO CARINHO, OFEREÇO ESTE PÃO À TODOS OS POETAS E POETISAS QUE LABUTAM NO DIA-A-DIA AS SUAS INSPIRAÇÕES, PARA QUE TODOS OS LEITORES POSSAM ALIMENTAR E ENLEVAR AS SUAS ALMAS EM PROL DE UMA CONSCIÊNCIA MAIOR E DE UMA UNICIDADE CÓSMICA. NAMASTHÉ!
ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON
****************************************************