Viagens pelo tempo

Amar a vida

Nutrir pelo próximo amor

Sem barreiras, mundo melhor.

Aprender pelo bem e não pela dor

Andar descalço

Sentir a existência com os pés firmes no chão

Deixar as mascaras de lado

Abordar o próximo com o amor de um irmão

Revestir a história

Deslembrar os meandros da sorte

Recobrar a sanidade d’alma

Acordar da morte

Viver cada linha que se escreveu

O ontem, o hoje... eternidade.

Tempo perdido, jamais.

Aprende-se muito com as adversidades.

Sentir os anjos ao redor

Deles captar mensagens

Tantas quantas forem às vidas

Como se tudo fosse uma pequena viagem

Além dos limites

Viaja-se através do tempo

O ontem, hoje e o amanha não fazem sentidos.

Como paralelas bem e o mal se encontram de tempos em tempos

Manoel Cláudio – 05/05/2012 – 01:32h

Manoel
Enviado por Manoel em 05/05/2012
Código do texto: T3650451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.