Como estou?
Estou bem
Sorrindo, rindo
Vou indo, sempre feliz
Os motivos, se os não tiver
Se der, depois encontro
Podem até me chamar de louco
Ou bobo eu nem ligo
A mim tanto faz como tanto fez
Quem quiser chame outra vez
A esses apenas respondo
Mais louco e bobo, é quem me diz
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2012