UM DIA MARAVILHOSO!

Ontem, foi um dia sem graça,

Comentei noutro poema.

Hoje, o sol entrou pela vidraça,

E logo fiz um esquema,

Para não ser como ontem.

Levantei, abri a janela,

E vi o céu azulado,

Me deixando encantado,

Nenhuma nuvem no céu!

O sol, num resplandecer,

Muito lindo de se ver!

Agradeci ao Senhor da vida,

Que a todos nós convida,

A trabalhar e crescer.

Pra Deus tiro o meu chapéu.

Pois só Ele é capaz,

De fazer coisas tão belas,

Que até pelas janelas

A gente pode apreciar.

Pois coisas assim ninguém faz.

Com certeza, o meu dia,

Que já está sendo gostoso,

Será até o anoitecer,

UM DIA MARAVILHOSO!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.