RENOVAÇÃO
Renovação
Quando você achar
Que o fim é chegado.
Quando deitar teu rosto sobre a cama
Extenuado com os dissabores da vida.
Sinta, profundamente,
Ao cair da tarde,
Que uma nova vida está por começar.
Compreenda que não é o fim
Sem engano,
Concentre-se na sua vida,
Nela encontrará a felicidade.
Compartilhe
E seja voluntário no amor
Com isso até os limites,
Sorrateiros, irão desaparecer.
Quando você aceitar
O que você é
Compreenderá as cartas
Que a vida lhe destinou.
Não há sofrimento.
Isso é mera ilusão.
Aprenda a viver
Com o que se tem,
Este é o seu melhor cenário.
Você é a sua melhor companhia.
Até sua estrada
Cheia de pedras
E aparentes obstáculos
Servirão de inspiração.
Esqueça a ilusão.
Você é o que é
Filho da sua fé
E da própria razão.