Recebendo carinhos

A luz do sol desperta a alegria da vida
em tudo há vibrações, desejos e calor
a alma feliz recebe guarida
o coração recebe o amor.

Manhã clara de carícias e amores
tudo desperta para amar
no ar o cheiro das flores
dá uma vontade louca de cantar.

Árvores frondosas, pássaros nos ninhos
um beijo de luz recebo da vida
é muita alegria, paz e poesia
acordar para a vida e receber carinhos.

UM LINDO FINAL DE SEMANA PARA TODOS!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/05/2012
Código do texto: T3648638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.