ÉS PODEROSA !

O brilho do sol ilumina meus caminhos.

O teu brilho me ilumina, minha paixão !

O calor do sol aquece meu corpo

O teu calor aquece o meu coração.

O teu sorriso me faz sorrir,

O teu existir me faz viver.

A minha vida não teria sentido,

Se nela não existisse você.

Eu suspiro pensando em ti,

Eu respiro por te amar.

Eu morro de saudade de ti

Você continua a me encantar.

Tudo em ti me encanta, você é linda minha flor.

És o doce mais doce, o verdadeiro amor.

Por te sou apaixonado, é você o meu amor

Quando penso em ti, sinto ter nos braços um flor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 03/05/2012
Código do texto: T3647991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.