Obrigado Deborah, Deus a abençoe
Que Deus abençoe Deborah,
que estava lá quando Thamirys
deixou-me para ir lá, apodrecer
e ninguém mais quis saber de mim
Que Deus abençoe Deborah
que pariu meu filho de tristeza por mim
e sentiu tensas dores ovulares por mim
e que fez do pranto alegria por mim
e que se desdobrou por mim
Obrigado Deborah
Deus a abençoe