Felizes!


 
É descuidar, o amor te pega,
te come, te molha todo(...)
                 Adélia Prado



Nem você sabia
o que aconteceria
quando olhou para ela
e viu seu sorriso e
desejou seu beijo
 
Nem você sabia
se ela lhe amaria
se lhe daria prosa
nem mesmo poesia
 
Achou que se achava
que ia e voltava
mas logo entendeu
que o amor reconhece
o sinal das estrelas
o mapa, as veredas...
 
Não temeu o sonho
se entregou a ele
e posso apostar
não se  arrependeu!
 
*imagem da web