Meu Olhar Dentro do Teu

Teu olhar profundo, negro, enternecido

sonhos despedaçados, adormecidos

Brilhou encontrando o meu.....

E a esperança pulsou novamente

Reavivando a chama ardente

Com meu olhar dentro do teu!!!

Clemilda Gonçalves
Enviado por Clemilda Gonçalves em 02/05/2012
Código do texto: T3646171
Classificação de conteúdo: seguro