MENINA CATITA


A MENINA CATITA E FORMOSA
CHEGA DE TURBANTE COR DE ROSA
PRESO A CINTURA TRAZ UM XALE ENCARNADO
A SAIA ARMADA TÃO VISTOSA DE BABADO.
 
A MENINA CATITA E FORMOSA
VAI AO BAILE DE FORMATURA
SUA CINTURA UM TORNEADO
NO ROSTO UM SORRISO ENCANTADO.
 
OLHA A MENINA FAZENDO ASSIM
VEM ...CHEGUE PERTO DE MIM
NÃO ...NÃO SE AUSENTE NÃO
TENHO CIÚMES NO CORAÇÃO.

A MENINA DEBUTANTE
VIVE UM AMOR APAIXONANTE
SEU AMADO NUM INSTANTE
CHEGA OFEGANTE.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/05/2012
Código do texto: T3646145
Classificação de conteúdo: seguro