PORQUE?
Porque existe em mim esse sofrer
Essa ânsia de colocar em versos
Tudo o que eu vejo ao meu redor
Essa vontade, esse dom
Que me induz a olhar o mundo por fora
E ficar suspensa a um passo dos outros
Perceber coisas que nem todos veem
E capturar o som da poesia em
Almas tão iguais a mim.
Olhar a maré, irmã e amante
De cada pequena onda
Que beija a praia com ardor
O mesmo que em mim está
Cúmplices e unidas no mesmo fogo
Que nos impele sem trégua
Exaltando o coração nessa
Completa felicidade de se doar!
Ver as brilhantes estrelas
No manto escuro da noite
E perceber o encanto que
Existe em cada ponto iluminado
São permeados de doçura
Esses eternos momentos
Que se transformam em poesia.
Luisella
23/04/2012