HIGIENE MENTAL!

OI COLEGA DA POESIA... TENHA UM BOM DIA!!!

DEUS ABENÇÕE VOCÊ, SUA FAMÍLIA, E SEUS AMIGOS.

ABRAÇOS POÉTICOS! AMAR O AMOR É FAZER TAMBÉM

...HIGIENE MENTAL!

Estar de bem co'a vida, expremendo dela

Doces momentos de prazer... Situações

De dois apenas ser um só, evoluções

Que fazem do se amar, a coisa mais bela.

Festa à dois! No jogo feliz das sensações

Cada amante edifica a sua parcela...

Ela querendo ele... Ele atendendo a ela

No leito feito de quânticas emoções.

E amar é saúde! Atitudes! O natural

Sexo entre seres lúcidos sem escarcéu,

Sem tabus, preconceitos, etecetera e tal,

Pra acender a pira da alma no fogaréu

Dos beijos, praticando a higiene mental

Que vai ao clímax, arroubo, às nuvens do céu!

17/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.