fugindo da armadilha

um dos melhores programas

tomar a barca pra ilha

é Paquetá que me chama

eu fujo da armadilha

de ter que ir a Niterói

atrás de estudo ou trabalho

procuro por meu agasalho

pra proteger-me do frio

que as ondas do mar encaminham

pra dentro da Cantareira

porém, vou fugir da rotina

pois sei que aquela menina

a mais moreninha da praia

logo será toda minha

debaixo da amendoeira

ao som do marulho tranqüilo

da cumplicidade do mar

Rio, 07/07/2006