ÁRVORE DA POESIA
A seiva do majestoso Jatobá
Que também pulsa em minhas veias,
Sempre me inspirará
A exteriorizar a minha íntima poesia
Com radiante alegria.
É uma conexão de ardente e pura magia
Que me transcende e me incendeia...
Esta "Árvore da Poesia" é muito vigorosa,
Às vezes, pode até parecer que esteja seca,
Entretanto, a sua raíz é forte e poderosa.
Pacientemente,
Ela vai à procura de sais minerais, nutrientes,
Água e demais cósmicos ingredientes,
Em minha profundidade mais intrínseca,
Para que possa em mim, germinar
Através d'um mágico pensamento,
Uma nova poesia... É um iridecente florescer!
São endêmicas flores que se desabrocham!
São livres inspirações que se afloram!
São frutos de cada época que saciam
A sede e a fome de minh'alma, da linda Terra ao eterno Firmamento...
Jatobá de Poesia!
Templo do meu senciente renascimento!
Árvore de frondosa magia,
Só tenho mesmo, é muito o que lhe agradecer
Popr tanta e miraculosa energia receber,
Por tanta e real alegria eu merecer.
A chama da poesia está viva em cada elemento,
No Fogo, na Terra, na Água,
No Ar
E no Amor. A Fonte Cristalina de onde toda a magia deságua,
Abundante!
Cintilante!
Amor! Energia Cósmica e eterna condicionante
Para que a "Árvore da Poesia", possa sempre me inspirar...
Sagrada Inspiração!
Sutil
Produção
De um poeta, de um ser
Privilegiado que ousa emanar à todos, com sensibilidade
E dourada solidariedade,
A sua íntima felicidade.
Compartilhar!
É gratificante ir
Até um mágico pomar
E subir numa árvore prá seu fruto colher... Precisa ter coragem!
Medo é bobagem,
Danifica a transmissão da mensagem.
No reino encantado da poesia, tudo é plausível de fluir...
Hoje é também um dia muito especial!
Inicio uma nova colheita.
A minha "Árvore Universal"
Concedeu-me outra motivadora emoção.
Está radiante em alegria o meu coração.
Namasthé nova inspiração!
A "Árvore da Poesia", à minha'alma, magicamente alimenta e enfeita...