Vivendo e aprendendo.

Hoje completo mais uma etapa do tempo que recebi para viver.

Mais um tempo chamado ano somado aos que já vivi.

Hoje vivo melhor pois o tempo me ensinou, muitas foram as lições que da vida recebi.

As lições são necessárias para saber viver, pois aprendi que sempre ganho, mesmo que tenha que perder.

Muitas coisas eu perdi, afim de poder ganhar.

Pois é dando que se recebe, é amando que se aprende amar.

Em resumo eu posso dizer, que nasci para servir, dando afeto e carinho a quem precisa ter.

Nasci e grato sou a quem me gerou.

Ainda preciso muito tempo ter, pois tenho muito que aprender.