Feliz a Cada Dia
Nesta vida, eu sou feliz,
Pelo dia que amanhece...
Com tudo a desenrolar-se...
Cai a tarde e anoitece.
Sem a vontade de Deus,
Na vida nada acontece...
Nem os pássaros gorjeiam...
Ouve, senhor, minha prece!
Pelo dia, hoje vivido,
E pelo ar que respiro;
Por conquistar um amigo;
Dons divinos que admiro.
Pela fé, que me sustenta,
Por uma graça alcançada...
Dádiva da inspiração...
Pela vida abençoada.
Por momentos de oração,
Pela bênção conquistada;
Por uma vida bendita...
Palavra escrita ou falada.
Agradeço sempre a Deus,
Se os amigos permanecem;
Pelo dia abençoado,
E por outros que amanhecem