MEU AVIÃO
Meu Avião
Eu
Quero ser
Um aeroporto
Sem apagão
Ao ter você
Pousando em meu coração
Você é um avião
Mais que um teco-teco
Um papatango
Na verdade é
Um Air Bus
Cheia de Beleza
E de chamego
Minha piriguete
Minha luz
Eu
Quero ser
Um aeroporto
Sem apagão
Só pra ter você
Pousando
E pernoitando
Em meu coração
Carlinhos Real