O sol brilhou

Num futuro próximo o sol brilhou intensamente.

Mas, ao invés de derreter os corpos homogeneizou as mentes

Diluindo seus grânulos, fertilizando os cérebros para uma nova semente

E o que diríamos agora do que fora decorrente

Com os valores que hora nos povoa as mentes

Não se aplicaria, definitivamente.

Como podem ausentes conhecer o fato?

Sem os seus sentidos alcançarem o extrato

Transpor as barreiras intrínsecas aos limites

Apagar o que tem pra ver além do infinito

Como poderia se neste presente

Sequer vê um pouco mais, um passo à frente?

Porém nesse amanhã de literal clareza

Em que se dissiparam todas as incertezas

Que a compreensão perdera seu estigma

Adquirindo o status de que sempre foi digna

E os seres humanos unindo vertentes

Inimagináveis antes aos viventes

O que aconteceu exterminou o tempo

O estado de coisas ficou permanente

E a felicidade estabilizou a pessoas

Numa sintonia delirante e boa

E nenhum dos versos escritos ou pensados

Jamais descreveria o amor encontrado