Sabor da Vida

Sinta o sabor da vida

é só se deixar levar

vivenciando coisas boas

que esse mundo puder passar

Me deixe sozinho um pouco

preciso mesmo me jogar

ao sabor do vento

sem lugar pra parar

das estradas por onde andei.

Vi muitas coisas mudarem

vi pessoas jurarem

mesmo sem saber, que jurar

é um contrato,

com tua propia alma.

Vi tambem o amor

minar pelos olhos em lagrimas

conheci então a dor

em um semblante de saudade.

De tudo que passei,

do modo que passei

edifica quem eu sou

e a esperiencia obtida

nunca se é perdida

nem mesmo, na hora da partida