Vivenciando

Viver, passo por passo

sem exigir demais das pessoas

muito menos de nos mesmos.

Esquecer das injustiças criadas

e passar por cima delas todas,

com a força do teu silêncio

Aprender amar, amando

sem medo de errar, tambem por que

quem distribui o amor

sempre amor receberá

E nos dias onde a saudade apertar

e aqueles velhos temores

insistirem em voltar, lembre e

ame os momentos bons que viveu

pois só se sente saudades

daquilo que foi realmente bom

e tambem tenha a certaza, que

outros momentos como estes,

só depende de você

Então, com a certeza da felicidade

estampada na cara,

viva e deixe viver e principalmente

AME e se deixe AMAR