PARABÉNS PARA MIM ...
Parabéns para mim ... um ano de recanto
Com muito carinho e orgulho
Hoje completo um ano do Recanto
Onde me redescobri e descobri
Um lado antes adormecido
Aflorei minha sensibilidade
Fiz amigos, alguns continuam comigo
Outros perdi no caminho
Mas guardo todos com muito carinho
Me apaixonei, me fiz apaixonar
Encantei-me , desencantei-me
Sai, voltei, sorri, chorei
Mas hoje com a certeza de que permanecerei.
Como YLUNA ANGEL / FRANCIANE MONTEIRO
Fiz História e Estória
Contei versos
Tentei ser poesia
Me mostrei nas entrelinhas
Com a única urgência
Desafogar meus sentimentos sufocados
Ser feliz ... sorrir ...
Sou grata aos primeiros personagem, do meu caminho recancentista....aos amigos que encontrei no percurso, minha louca paixão que entre idas e vindas, é a fonte das minhas poesias.
Agradeço aos amores inventados, as tristezas que rederam versos lindos e sensíveis, aos meus primeiros poetas e poetisas que estarão para sempre guardado no meu coração, aos meus novos amigos conquistados aqui.
Só tenho a agradecer nada mais a dizer.
PARABÉNS PARA MIM ... HEHEHEHEHE
Franciane Monteiro
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=102913