Um dia na Praia
Dia ensolarado,
manhã de verão!
Vamos para a praia
do Boqueirão.
Ver as gaivotas,
banhistas e o mar...
E gente apressada
por ali a passar.
Ao cair da tarde,
na praia ainda estou...
O cansaço do dia,
foi o que restou.
Dia de verão,
na praia passei
e belezas sem fim
eu admirei.
De volta pra casa,
já ao pôr-do-sol...
A natureza é bonita,
Olhando o arrebol.
E, vou caminhando
Ao entardecer...
Cheguei hoje em casa,
no anoitecer.
Dia ensolarado...
Tarde de verão.
Um passeio na praia
Lá do Boqueirão.
É muito gostoso
sentir a maresia...
Um dia na praia,
Oh! Que alegria!