Miséria na felicidade

Quero a paz que encontro na liberdade

A fé que encontro na razão, de um homem que se perde em fascinação

Do perdão do justo, ao amor de um ser corrupto

A humanidade caminha dia a dia em busca das palavras que perderam

Hoje sou um filho esquecido pelo tempo,um amante do momento

Quero a paz que reina nos céus, na terra dos homens

Quero a pureza de um anjo no meu coração

A Oportunidade de lutar, na paz e na guerra

As lagrimas estão sendo derramadas, os sorrisos esquecidos

A criança vem se perdendo em um mundo que sangra

Quantas palavras precisarei criar para explicar

Que a humanidade esta morrendo nossa validade acabou

Mais a tempo de buscarmos a imortalidade de nosso ideias de nossos filhos de futuras gerações.

Por que não encontro a perfeição nas minhas palavras como encontro na humanidade que desperdiça a vida com a guerra.

Por que não sou capaz de criar a vida em minha poesia que mata meus sonhos.

Por quanto tempo essa humanidade estará vendada pela própria criação.

Viva a poesia dos poetas, viva a liberdade que da libertação do corpo e da alma

Crea na impossibilidade de crer no impossível, acredite na criança,em sua fragilidade em sua brincadeira de viver

Pois a vida é unica não por que ela um dia chegara ao fim mais por que você esta nela...