É coisa de Deus 

Quem te viu
E quem te vê
Só pode dizer
Que é coisa de Deus.

Desfigurado, maltratado
Sem brilho, sem cor
Maltrapilho, sem amor.
Doente, abandonado
Carente, jogado
Sem vida, apagado

Hoje, transformado
Cheio de esperança,  alegre
Sorriso aberto, rumo certo
Boa aparência, elegante
Sem ressentimento no coração
Mas, sobre tudo confiante
No amanhã que vai chegar.
De mãos estendidas
Disponível em ajudar
Aqueles que por seu caminho passar.

Quem te viu
E quem te vê
Só pode dizer
Que é coisa de Deus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/01/2007
Código do texto: T364074