A  liberdade segue diante de meus olhos livre,

dançando no luar da noite clara,

ela me liberta das angustias

abre as portas da felicidade,

eu  acordo  dos sonhos e a realidade

é  a real dos objetivos não alcançados...
Dyl
Enviado por Dyl em 29/04/2012
Código do texto: T3640583
Classificação de conteúdo: seguro