inATIVIDADE

inATIVIDADE

Tufic Meokarem,29/04/12

Amanheci disposto

Vibrante, alegre.

Disposto e empenhado

A não fazer nada.

O dia será ótimo,

Ensolarado, lá fora.

A TV ligada, sem som

O sofá acolhedor...

A geladeira, coitada,

Sofrerá aberturas de porta

Muitas e muitas vezes.

As petiscos tremerão...

O cabelo está desgrenhado

A blusa é a que dormi

A boca está escovada

A barba por fazer

Coisa boa, o telefone tocará

Até cansar ou derreter

A campainha soará

E ninguém para atender...

Coisa boa, sô!

Sem compromisso com o futuro

Nem com o passado

Muito menos com o presente.