Uma simples Canção
Cada música guarda uma história.
Um sorriso oculto em uma nota;
Dedilhados pela alma que alça vôos mil.
Passados ou futuros que o presente reencontra.
Com sua nuança de acordes dourados.
Feito arco íris sorrindo em um dedilhado.
Que expressa desejos e sentidos,
Os mais intimos, expressados no solo único,
do coração.
Assim é nossa canção.
Um Lamento,um protesto, uma oração.
Um desabafo,um sonho,um grito.
Apenas vividos na emoção da canção.
Que brota de nossas almas sonoras.