Poesia
A poesia é um ritual,
De estrofes e rimas.
construídas e descontinuas
que se espalham entre versos.
Pode ser expresso,dores,medos...
risos e amores.
Pode ser concreta e urbana...
camponesa e de amor.
A poesia é um pássaro livre.
Fênix que insiste em renascer.
Construção dos versos do Olimpo.
Onde mítico e humano se unem.
Com deuses, semi-deuses e demiurgos.
A curvarem-se diante da mais bela musa
Clio...
A poesia.