Janela
Janela
Abre o sorriso mesmo que o tempo lá fora
não inspire,mesmo que o aperto no peito
não resulte em uma aquarela.
Abre um sorriso,a janela,a alma
permita-se a respirar novos ares
ao som de uma boa musica,tocando a alma
esquece o peso dos problemas,dance isto tudo
é coisa de momento acredite que o tempo bom
sempre vem.
O sol brilhar, em noites escuras em forma
de um belo sorriso.
Então sorria meu bem,e transforme o que esta cinza
em aquarela.
C.A.Martins