Transparência
Não busco a palavra mais bonita
Para melhor expressar esse amor
Vivo o sentimento mais puro
Nele o meu coração acredita
Pulsa, vibra e interagi com ardor
Em consonância com o presente e futuro
Meus versos brotam desse amor
Fluem com a maior naturalidade
Vivo em constante louvor
Com você sou todo felicidade