Rosa dos ventos

Sei que lá no fundo

Você é a canção de dormir

O som dos ventos nas folhas

A menina que dança e canta no parque

O mundo tem seus mitos

Mesmo com todos eles

Não deixo de acreditar em você

Mesmo sendo distante de mim

A esquina continua igual

Do mesmo jeito que estávamos antes

Da fase mais linda de uma vida,

A nossa infância feliz

Com os pés na terra molhada

O doce de uma fruta doce do pé

Como se tudo fosse obra divina

Somos almas que são livres

Dançando sem música

Vendo os passos certos

Bondade em ter a liberdade

Respeitando o que nos foi dado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/04/2012
Código do texto: T3639465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.