VENCER A VIDA

Vencer a vida

Nos meus passos..

Um rastro de esperança..

Vencer a vida..

E as adversidades!

Nos meus caminhos..

Tanto a descobrir..

Vem ser a vida..

O meu espelho, o meu conforto.

Cada momento..

Dura tão pouco..

Vencer a vida..

Vem ser o todo.

As estrelas sobre a cabeça..

Tanto a questionar..

Vem ser o dia..

Pouco a pouco o meu caminhar.

Tantos rostos..

Pedaços inteiros..

Vencer a vida..

Vim ser o norte.

Há um tanto de perfume..

Em cada encontro..

Vencer a vida..

E os seus desapegos.

Tantas batalhas..

Dentro e fora..

Vem ser a vida..

O vencedor!

Cada um na sua jornada..

Nas suas buscas..

Melodias da canção..

Vem ser a vida?

A bem vivida! [nú de pensamento].

A compartilhada [ Aprendendo com o que já se aprendeu]..

A que é vencida! [ perdido de se encontrar]..

Que é conquistada![ o espelho não alcança].

2012 de algum Maio que n começou em um lugar que não é quieto dentro de mim. =]

Di Araújo. =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 29/04/2012
Código do texto: T3639288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.