ISSO É FELICIDADE...

Felicidade, meu amor,

é poder andar de mão dadas com você,

é poder sorri com você,

poder ao teu lado receber teus carinhos,

poder tá nos teus braços

e com teus abraços

sentir o que é realmente a felicidade

no corpo e no coração.

Hoje me senti verdadeiramente feliz,

estive durante toda a manhã

desfrutando da sua companhia,

a qual sempre me encheu de orgulho e prazer,

está com você, é como sempre foi, muito

gostoso e prazeroso.

Que bom que tenho alguém especial,

alguém capaz de me fazer verdadeiramente feliz.

Nem imaginas como me fez bem

tá com você por esse tempo todo,

ao teu lado me sinto uma criança

agarrado ao seu brinquedo mais desejado.

O mundo é pequeno, meu amor,

diante do que sinto por ti,

porém grande o suficiente

para absorver tanto carinho, atenção e amor.

Grandes são meus sentimentos por você,

grande, é o meu prazer em fazer parte da sua vida.

Grande é o meu amor por ti,

imenso é o meu desejo

de está definitivamente nos teus braços,

e assim não mais passar pela tristeza

de ter que vê- la mais uma vez partir

deixando triste e infeliz o meu coração.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.