Penha Fria


Veio a noite
foi-se o dia
     Ela e eu
a penha fria

Dois corpos
na madrugada
gemendo sem
agonias

Nosso amor aquece a noite
nosso amar clareia o dia
Não mais vivo
doce amada
sem a tua companhia




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/04/2012
Código do texto: T3638978
Classificação de conteúdo: seguro