Alegria com você
Meu mundo alegrou-se
com tua presença
intensa
Alegrou-se porque sabe
que sem você não vivo
tampouco sobrevivo
morro aos pedaços
meu coração estilhaço
Contigo sou flor
cheiro amor
sem dor
28/04/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com