ACOLHIMENTO

Acolhe a ti

Acolhe a todos

Com as pétalas do coração

Acolhe um amigo

Acolhe um irmão

Mesmo que não seja de sangue

Que seja irmão de coração

Abra um sorriso, um aperto de mão

Enlace todos com devoção

Acolhe a noite com teus suspiros

Acolhe o dia com tua luz

Abre o teu coração

Abre o teu mundo

Enlace todos com nós de saudação

Fazendo girar em uma roda florida

Em um céu estrelado

Aonde todos se unem e dão as mãos