Raios e Trovões
E que venham as flores
Abro agora o meu coração
Chuva de pétalas de amores
Que bom, o bom, amar!
Quero banhar-me de alegria
Sorrir em pleno dia,
Não me importam as lágrimas sentidas
Misturadas a essa chuva de amor,
Esparramar.
Agradeço aos raios e trovões
Magia, do amor
Meu despertar!!