“ NASCIMENTO “

Uma semente foi deixada

Num lindo ato de amor,

Num pulsar de dois enamorados

No ventre da amada.

Devagar, aos poucos foi crescendo,

Tomando vida, naquele lugar,

Quieto, bem aconchegado,

Se transformando, dois corpos,

Um crescer lentamente e

Aos poucos vai ganhando forma,

E a mãe toda feliz vai se acostumando

Com as tonturas, e os enjoos

Mas sempre com alegria e ternura.

Ela sente que teu corpo

Vai se transformando sua pele

Vai se alongando e vê que tudo vai

Se renovando no seu ser,

Sentindo a sensibilidade

Que a mão de Deus vai se aflorando nela.

Aos poucos ela sente mexer

Pela primeira vez e sem querer

Sente uma lágrima rolar

Por sobre a tua face.

E você como uma mãe carinhosa

Esta sempre atenta a cada

Momento e instante, sempre acariciando

Este filho que esta para nascer.

Pois tuas mãos buscam a tua barriga

Para sentir ele no ventre.

Chegando o momento do parto,

Você começa a sentir as dores,

Mas dores de amor e felicidade,

Por estar dando a luz a uma nova vida

Que será amado com muito carinho e amor,

E quando ele nascer teu rosto singelo

Num choro sem fim se transforma

Na chegada desta nova vida e

Você olha para a tua mãe que ali esta

Neste momento perto de você

E agradece a ela por tudo que ela te deu,

E olhando para o teu esposo

Você sorrindo diz obrigado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2012
Código do texto: T3635892
Classificação de conteúdo: seguro