Aniversário
Mamãe está aniversariando
27 de Abril ela nasceu
Hoje estamos festejando
Ofereço os versos meus.
Não haja sombra em teu caminho
Nem muitas pedras também
Não importa a idade que tens
Que sejas feliz como ninguém!
Uma estrada bem florida
Queremos te desejar
Uma vida bem colorida
Saúde e paz no teu lar
Não se sabe quantas velas
Tu terás que apagar
mas feliz aniversário
Vamos logo festejar!