Sonhos Romanescos

Tenho a síndrome da Cinderela, acredito que exista príncipe encantado, quase perfeito...

Que venha preencher o vazio, das noites de insônia

Navegar em mares bravios, transformar sonhos em realidade,

Lágrimas em risos, saltar dores com maestria, beijar na chuva

Sonho assim, com o meu príncipe tão amado

Sou assim, vivo a sonhar com o amor perfeito, de seres em comunhão,

Com aquela “pegada”, mas as pegadas de mãos...

Sou apaixonada pelo belo interior do coração

Onde a poesia brota da alma, dessa fonte cristalina das emoções

Sonho que ainda seja possível, viver mil e uma noite só de amor

Sonho com a felicidade eterna

Me desculpem pelos sonhos romanescos,

Mas vivo um sonho de amor!