Felicidade

Felicidade

Fui valorizada

Quando eu me valorizei

Fui amada

Quando eu me amei

Fui bem querida

Quando eu me aceitei

Fui perdoada

Quando eu me perdoei

Me ergui

Quando parei de ser vitima de tudo

Fui feliz

Quando eu me permitir ser feliz

Hoje sou feliz

Com o pouco que possuo

Com tudo que tenho

Agradeço a Deus

Pois descobri

Que para eu ser feliz

Não preciso buscar em local algum

A felicidade mora dentro de cada um.

Maria Gabriela Rodrigues 30/01/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/01/2007
Código do texto: T363446
Classificação de conteúdo: seguro