Quem me fez sorrir
Pronta pro começo
Acreditando em ver de perto
O que os dois estão sentindo
Flocos de neve no céu azul
Foram os dias de tempo ruim
Ao que vieram os dias bons
Pra poder perceber que tudo é de graças
Não somente de velas e rispidez
De imediato foi o que me deu
Somente o que é meu
Não o que deu há alguém
Mas o que me pertence
Longas filas pra conversar
Delas saíram tantas coisas boas
A vontade de crescer,
Tem o tempo pra compartilhar
Sei que o mundo é imenso
E que nada para em seu lugar,
Mas tenho a vontade de ficar
Sempre fazendo sua companhia
É o que me deu no fim de tarde
Foi o chá quente e válido
As flores enfeitando o guardanapo
Os enfeites das xícaras,
O dia ao mais lindo possível
Risos que fizerem melhorar meu humor
Contagiante é quem soube me fazer sorrir,
Será sempre feito um campo de rosas.