"Vida, bate palmas"
Vida, bate palmas...
Agradecer-te, por que?
Tu que tens que me saudar
Porque sem mim, o que falar
De quem irias recordar?...
Se nada fosse, quem iria mostrar
Dos cânticos, o seu cantar
Do amor carinho a ofertar
Quem viria me representar?
Sou aquela ainda na janela
Com cotovelos na espera
Sonhando com as emoções
E com a vida sorridente e bela...
Quem mais mostraria o amor
Recitando, comparando com a flor
Nas magias do encantamento
Vindo a viver a todo momento?
Quem sentiria com as ilusões
Das mais sinceras sensações
Do eterno se oferecer
Nas asas do bem querer?...
Agradece-me por eu existir
Por mostrar na felicidade
As gotas da pura bondade
Que enaltecem meu sentir?...
Quem mais seria
Que gargalha dissabores?
Que soluça nas lembranças
Nos anseios de só esperanças?...
Quem mais além de mim
Com os olhos rasos d'água
Desculpa com sua magia
Quem a fere noite e dia?...
Bate palmas pra me saudar
Quem faz da vida eterno cantar
Que de saudades vive a chorar
Por quem não a soube amar...
Bate palmas, pois sem mim
Tu, vida não poderias ser tão bela
Não terias mais a mulher na janela
Que se ilude ainda na espera...
Deixo minha marca registrada
Deixo tudo da minha estrada
Para quem quiser se recordar
Daquela que só vive a sonhar...
Myriam Peres