FELICIDADE

Eu queria ser feliz

Eu queria ter um amor

Que fosse fiel sem desamor

Que nascesse na natureza coberto de flor

Preso num laço de fita com muito ardor

Que soprasse ao vento de norte a sul de leste a oeste feito um cata-vento

Queria ser uma nuvem que transbordasse chuva ininterruptamente

Que molhasse meu coração com raios de amor

Queria ser um deserto com uma única flor

Que pudesse te oferecer um buquê de amor

Queria ser o caminho de uma estrada perene

Para que pudesse caminhar sempre

Desejo ser o sol com teus raios luminosos

Para te cobrir de luzes ao amanhecer

Ser à noite envolvente

Ao luar de infinitas estrelas a brilhar

Num assoalho azul a te mirar

Te cobrir de areia em uma praia deserta

Só o oceano a nos acompanhar

Ser um barco sem velas a derivar

Indo ao encontro das ondas do mar

Como seria feliz se encontrasse um amor... viveria juntinho seja aonde for