ESPECIAL
ESPECIAL
É duro na queda?
Ou será que não tem queda?
Ou da queda faz um trampolim?
É mais do que especial
é essencial...
As vezes é malvadinho.
mas logo, logo
se torna bonzinho,
então a gente perdoa;
No mundo em que vivemos;
Ser Especial é um privilégio.
Deus me concedeu este privilégio:
Conhecer uma pessoa muito especial:
V O C Ê!
Imara Ione Vieira