Mãe
Calada face de amor
Ameno o colo
Em respingo de Lua
Bebe e come.
Clara a pele.
Suado cansaço do cuidar.
Amar, ler, levar, buscar, fazer de tudo!
Quase tudo...
Os caminhos serão diferentes...
Em pena leve de tênue paisagem.
A passagem tem destino.
O bilhete da vida é individual.