Descoberta
Corri pro seus braços
E dancei
Embalei os meus passos
E sonhei
No compasso dessa dança
Flutuei
Embriagado de amor
Vislumbrei
Sonhando acordado
Fiquei
Desde o dia que me seduziste
Me apaixonei
Não quero outro amor
Me entreguei
E somente contigo
viverei